Уважаемые гости приветствуем вас на официальном сайте МБДОУ детский сад "Ёлочка"!

В 2015 году наша страна готовится отметить 70-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. Этот праздник вошёл в наши сердца как символ героизма и беспримерного мужества народа, отстоявшего мир на земле.

Мы стараемся воспитывать в детях патриотизм и любовь к своей Родине. В преддверии этой даты в нашем детском саду будут проводиться мероприятия согласно составленному плану.

Мы не должны забывать тех, кто отстоял свободу и независимость нашего народа. Верно, сказано: «Забыл прошлое – потерял будущее». Мы должны не только помнить, но и быть достойными их великого подвига.

В преддверии этой великой даты мы будем размещать на этой страничке нашего сайта информацию о том, как мы в детском саду готовимся к празднованию Дня Победы!  Готовится целый ряд интересных мероприятий с участием родителей, ветеранов и наших воспитанников.

 

 Официальная символика празднования 70-й годовщины Победы

 

 

 Официальная эмблема празднования 70-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов

 Представляет собой многоцветное изображение знака ордена Отечественной войны I степени в обрамлении золотых лавровых ветвей. Между ветвями расположенна золотая надпись "70 лет".

 Эмблема может изображаться в одноцветном варианте.

 Одобрена на заседании Российского организационного комитета "Победа" под председательством Президента Российской Федерации В.В. Путина.

 Официальный логотип празднования 70-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов

 

 

Проект «Они сражались за Родину»

 

Акция «Народная память»

УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ!!!

 В нашем детском саду «Ёлочка» с.Троекурово с 12 января по 24 апреля 2015 г. в рамках проекта «Они сражались за Родину»

 проходит акция «Народная память»:

проводится  сбор фотографий ветеранов Великой Отечественной войны, сражавшихся на передовой, тружеников тыла, детей войны.

Для того чтобы принять участие в акции, предлагаем:

    - воспитанникам принести фотографию участников сражений, тружеников тыла и "детей войны", приложив, по возможности, краткую биографическую справку или рассказ о них. Фотография не имеет ограничений в размерах, качестве или возрасте.